top of page

Un café au lait mousseux



Un cappuccino [capütinô]


Oui, un mot d'origine italienne ajouté au vocabulaire français. La définition de cappuccino, c'est un café au lait mousseux, um café com leite espumoso. Mais cette boisson, si appreciée dans le monde entier, est préparée avec un peu plus que du café et lait.


J'ai mis la recette en portugais pour rendre plus facile. La voici.


O que vai precisar:

1 colher de sobremesa de cacau

2 colheres de sopa de seu leite em pó preferido

1 colher de chá de café solúvel

1 colher de chá de canela

30O ml de água fervente

Seu adoçante ou açúcar habitual (se desejar, o original não precisa ser adoçado, mas eu adoço sempre).


Como fazer:

Coloque a água pra ferver, enquanto coloca os ingredientes. Não há uma ordem, mas é preciso misturá-los bem antes de colocar a água, para que fique com aspecto uniforme.


Coloque em uma bela caneca e saboreie lendo um livro, diante de uma bela vista, conversando com uma pessoa querida.


Et voilà un capuccino ! Conta aí com quem você vai curtir esse cappucino. Mas se está em

Paris e quer experimentar um cappucino em um charmoso café, sugerimos: Caffè Stern, Hexagone Café ou le Peloton Café. À bientôt





8 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page